19.11.11

*最近のおうちごはん*

いただきます。
しょうがやき。しょうがやき率高いな。

冷蔵庫掃除のためのグラタン。

つくね。

多分Peter‎が作った冷蔵庫掃除のためのパスタ。

サーモンの照り焼き。
ごちそうさま。 love & thanks にほんブログ村 海外生活ブログ オーストラリア情報へ Cheers,

4 comments:

  1. はい!はい!
    しょうが焼きの部位はずばりどこ使ってますか?

    ReplyDelete
  2. 生姜焼きは毎月けっこー登場するよ!!ぐふ。

    今月は、もう四回(笑)

    ReplyDelete
  3. *Naomingちゃん*
    薄い豚肉だったら、なんでもいい!!
    ということにしてます笑

    ReplyDelete
  4. *ainaちゃん*
    薄い肉は貴重だからねーこっちでは笑
    ステーキ肉なら山ほどあるんやけどなー。
    週4とか憧れー♥

    ReplyDelete